En Pampa Restaurante le rendimos homenaje a nuestra gastronomía con una nueva propuesta que reúne lo mejor de nuestra receta tradicional y lo combina con una cocina de fusión.
ENTRADAS
- PULPO A LA BRASA
Espectacular pulpo a la parrilla, acompañado con chimichurri, mayonesa de huacatay y un delicioso puré de camote ahumado.
- CEVICHE DE PESCADO O MIXTO
Pesca del día o mixtura de mariscos, marinada en jugo de limón y especias, con cebollas, siguiendo nuestra clásica receta.
- ANTICUCHITOS DE LOMO FINO
Jugosos trozos de lomo fino marinado en nuestra salsa anticuchera, acompañado con choclito al comino y papitas nativas crocantes.
- LANGOSTINOS SAMURÁI
Crocantes colitas de langostino al panko, servidas con una cremosa salsa acevichada.
- Y MÁS...
FONDOS
- FETTUCINE A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO
Pasta al dente en salsa huancaína acompañado de jugoso lomo saltado criollo.
- CHAUFA AMAZÓNICO
Arroz salteado al wok, cerdo ahumado, chorizo regional, salsa de cocona y plátano verde crujiente.
- SALMÓN AL AJO CROCANTE EN CREMA DE AJÍES
Filete de salmón a la plancha en salsa aromática de ajíes, con un perfecto majado de papa amarilla perfumado con sal de maras, tocino crocante y toques de ají limo.
- ARROZ CON MARISCOS
Espectacular arroz meloso a base de ajíes braseados y los más frescos mariscos salteados en su punto. Acompañado con un shot de leche de tigre.
- Y MÁS...
POSTRES
- BROWNIE EN SARTÉN DE FIERRO CON HELADO DE VAINILLA
Delicioso brownie de chocolate en sartén de fierro servido con helado de vainilla y butterscotch..o
- SOPA FRÍA DE FRUTOS ROJOS
Reducción de frutos rojos y vino blanco aromatizado con esencias cítricas. Servido con helado de vainilla.
- Y MÁS...
APERITIVOS
- CHILCANO BLUE
Pisco, curacao azul, ginger ale, limón.
- LIMONE AMARO
Vodka Absolut elix, jarabe de kion, jugo de limón, limoncello, agua tontica.
- GARIBALDI
Campari, jugo de naranja.
- LIMONCELLO SPRITZ
Licor de Limoncello, espumante seco y agua con gas.
- EL YERBERITO
Ron Havana 7 años, Licor Galliano, Sumo de piña golden y jarabe de mula al estilo Tiki.
- Y MÁS...
PIQUEOS
- CHICKEN WINGS
Jugosas y crujientes alitas bañadas en salsa BBQ, Buffallo o Acevichada.
- FAJITAS DE LOMO SALTADO
Trozos de lomo fino, cebolla y tomate salteados, servidos con guacamole y tortillas.
- TEQUEÑOS DE OSSOBUCO
Bien rellenitos acompañados con una cremosa salsa de anticucho.
- LANGOSTINOS SAMURAI
Crocantes colitas de langostino al panko, servidas con una cremosa salsa acevichada.
- CHAMPIÑONES AL AJILLO
Champiñones salteados a fuego fuerte con un toque de ají limo, servidas con tostaditas de pan.
- Y MÁS...
BEBIDAS SIN ALCOHOL
- LOS INCAS ICE TEA
Aguaymanto, jarabe de goma, soda, te verde.
- PINNE APPLE CRUSH
Red bull, Jugo de piña golden.
- GREEN PASSION
Jarabe de muña, pulpa de maracuyá.
- GINGER TEMPLE
Ginger ale, granadina, limón.
- ARANCIATA
San Pellegrino, Jugo de naranja.
- Y MÁS...
ENTRADAS
- CARPACCIO DE SALMÓN
Finas láminas de lomo fino o salmón, alcaparras, queso parmesano, pimienta Mignonette, arúgula silvestre y vinagreta Dijon. Perfumado con aceite de oliva extra virgen y reducción balsámica.
- BURRATA
Servida sobre una base de pesto de la casa, reducción de aceto balsámico, tomates cherrys y aromatizados con aceite de oliva extra virgen.
- ENSALADA CAPRESSE
Mozzarella, tomates, y albahaca fresca aromatizada con toques aceite de oliva extra virgen y pimienta mignonette.
- PAN AL AJO
Sabrosos pancitos al ajo con mantequilla de orégano y perejil aromatizados con aceite de oliva extra virgen.
- Y MÁS...
FONDOS
- RISOTTO DE ESPÁRRAGOS CON LANGOSTINOS AL AJILLO
Langostinos salteados con ajo y aromatizados con vino blanco y perejil, sobre cama de arroz cremoso con espárragos, mantequilla y queso parmesano.
- MILANESA NAPOLITANA
Filete de pechuga de pollo crujiente bañada en salsa pomodoro, con tomates confitados y arúgula fresca, sobre mozzarella gratinada. Acompañada con choclitos a la crema o ensalada mixta.
- GNOCCHIS AL PESTO
Gnocchis de papa amarilla, sumergidos en la salsa de su preferencia. Al pesto, a lo Alfredo o a la boloñesa.
- PAPPARDELLE LIMONCELLO
La mejor pasta artesanal en salsa cítrica cremosa con queso parmesano, un toque de limón, aceite de oliva extra virgen. Acompañado con salmón fresco y dorado.
- Y MÁS...
POSTRES
- TIRAMISÚ
Deliciosas capas de biscochos de soletilla bañadas en café, cubiertas con queso mascarpone y cocoa en polvo.
- STRUDELL DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA
Compota de manzana con ron envuelta en masa de hojaldre crocante. Servido con helado de vainilla, bañado con butterscoth, sobre crumble de vainilla.
- Y MÁS...
SERVICIOS