Promociones Adicionales

Nuestra Carta

PAMPA

Entradas

Pulpo al Olivo
Láminas de pulpo aromatizadas con aceite de oliva extra virgen sobre mayonesa de aceitunas botija. Coronado con flor de palta y pimiento piquillo.

Ceviche de Pescado o Mixto
Pesca del día o mixtura de mariscos, marinada en jugo de limón y especias, con cebollas, siguiendo nuestra clásica receta.

Anticuchitos de Lomo Fino
Jugosos trozos de lomo fino marinado en nuestra salsa anticuchera, acompañado con choclito al comino y papitas nativas crocantes.

Langostinos Samurái
Crocantes colitas de langostino al panko, servidas con una cremosa salsa acevichada.

Fondos

Fettucine a la Huancaína con Lomo Saltado
Pasta al dente en salsa huancaína acompañado de jugoso lomo saltado criollo.

Chaufa Amazónico
Arroz salteado al wok, cerdo ahumado, chorizo regional, salsa de cocona y plátano verde crujiente.

Salmón al Ajo Crocante en Crema de Ajíes
Filete de salmón a la plancha en salsa aromática de ajíes, con un perfecto majado de papa amarilla perfumado con sal de maras, tocino crocante y toques de ají limo.

Ossobuco Alla Milanese 
Ossobuco cocido a fuego lento con mirepoix de vegetales y vino tinto, sobre cremoso puré de polenta y coronado con zanahorias glaseadas del huerto. Acompañado con gremolata.

Postres

Brownie en Sartén de Fierro con Helado de Vainilla
Delicioso brownie de chocolate en sartén de fierro servido con helado de vainilla y butterscotch.

Merengado de Frutos Rojos
Mix de frutos del bosque con trozos de merengue, dulce de leche y crema batida.

Aperitivos

Garibaldi
Campari, jugo de naranja.

Limoncello Spritz
Licor de Limoncello, espumante seco y agua con gas.

Piqueos

Antipasto bites
Rollitos de prosciutto rellenos de peras caramelizadas, queso azul, tomates confitados y arúgula.

Papas trufadas
Papas crocantes, aromatizadas con aceite de trufas, queso parmesano y perejil fresco. Servidas con alioli de trufas.

Tequerolls
De ají de gallina, de queso y de lomo saltado criollo.

Chicken Yakitori
Brochetas de pollo al carbón bañadas con salsa teriyaki, acompañadas de verduras al wok.

Langostinos dinamita
Langostinos crocantes envueltos en salsa picante y pepinillos encurtidos.

Bebidas sin Alcohol

Green Passion
Jarabe de muña, pulpa de maracuyá.

Ginger Temple
Ginger ale, granadina, limón.

Aranciata
San Pellegrino, Jugo de naranja.

Entradas

Carpaccio de Salmón
Finas láminas de lomo fino o salmón, alcaparras, queso parmesano, pimienta Mignonette, arúgula silvestre y vinagreta Dijon. Perfumado con aceite de oliva extra virgen y reducción balsámica.

Burrata
Servida sobre una base de pesto de la casa, reducción de aceto balsámico, tomates cherrys y aromatizados con aceite de oliva extra virgen.

Ensalada Capresse
Mozzarella, tomates, y albahaca fresca aromatizada con toques aceite de oliva extra virgen y pimienta mignonette.

Pan al Ajo
Sabrosos pancitos al ajo con mantequilla de orégano y perejil aromatizados con aceite de oliva extra virgen.

Fondos

Risotto de Espárragos con Langostinos al Ajillo
Langostinos salteados con ajo y aromatizados con vino blanco y perejil, sobre cama de arroz cremoso con espárragos, mantequilla y queso parmesano.

Milanesa Napolitana
Filete de pechuga de pollo crujiente bañada en salsa pomodoro, con tomates confitados y arúgula fresca, sobre mozzarella gratinada. Acompañada con choclitos a la crema o ensalada mixta.

Gnocchis al Pesto
Gnocchis de papa amarilla, sumergidos en la salsa de su preferencia. Al pesto, a lo Alfredo o a la boloñesa.

Pappadelle Limoncello
La mejor pasta artesanal en salsa cítrica cremosa con queso parmesano, un toque de limón, aceite de oliva extra virgen. Acompañado con salmón fresco y dorado.

Postres

Tiramisú
Deliciosas capas de biscochos de soletilla bañadas en café, cubiertas con queso mascarpone y cocoa en polvo.

Strudell de Manzana con Helado de Vainilla
Compota de manzana con ron envuelta en masa de hojaldre crocante. Servido con helado de vainilla, bañado con butterscoth, sobre crumble de vainilla.

All You Can Eat

Barra Libre de Rolls
Incluye 1 cerveza: Stella Artois, Corona, Michelob Ultra, Budweiser, Cusqueña
ó Refil ilimitado de gaseosas ó agua

Acevichado
Langostinos furai, palta y por fuera láminas de atún en salsa acevichada.

California Roll
Langostinos furai, palta y queso crema cubierto con semillas de ajonjolí

Furai Maki
Salmon, palta, queso crema y empanizado al panko

Kabuto
Langostinos furai, palta, por fuera atún tataki en salsa de ostión y negi.

Leche de Tigre
Langostinos furai, palta, por fuera ceviche de atún y crocantes hilos de camote

Makis Premium

Harusame Roll
Langostinos furai, palta, queso crema, por fuera semilla de ajonjolí y harusame frito bañado en salsa de anguila.

Maki TNT
Langostinos furai, palta, por fuera TNT de mariscos acevichados y trucha ahumada karaage

Kamikaze Roll
Langostinos furai, palta y por fuera salsa mariscos picantes a lo macho.

King Crab
Langostinos furai, palta, queso crema y por fuera pulpa de cangrejo flameada en salsa BBQ nikkei.

Noriyaki
Doble queso crema, palta, envuelto en alga nori furai y por fuera tartar de salmón nikkei.

Platos Calientes

Yakimeshi
Arroz al wok con langostinos, verduras y cubierto con tortilla de huevo en salsa de ostión.

Ebi Furai (10 unidades)
Langostinos empanizados al panko, acompañados con salsa de maracuyá.

Yasaitame
Verduras salteadas al wok con salsa de ostión. Proteínas: Pollo/ Langostinos/ Salmón

Chicken Katsu
Filete de pollo empanizado al panko acompañado de arroz blanco o papas fritas.

Contáctanos